Latest News
2019年台灣國際照明科技展

【2019年台灣國際照明科技展】串聯智慧物聯網與專業應用,LED照明打造健康節能生活

2019台灣國際照明科技展於五月八日至十日展開,今年的照明展以「智慧設計、光輝生活」為主題,迎向第十週年。由於LED在一般照明應用上已日漸普及,參展廠商於是將重點轉向特殊場域照明、智慧照明以及健康照明等,運用LED的調光特性,結合IoT物聯網系統,將LED照明帶向下一個階段。

 

 Power by MEAN WELL 產業合作行銷活動在去年正式開跑,明緯今年特別邀請合作照明廠商,包括軒豊、云光、耀威、昶旭及昇鈺等,分享他們當前的發展方向。明緯電源與各家台灣廠商強強聯手,讓高品質的MIT台灣燈具在各國特殊照明應用中,佔有一席之地,成就1+1大於2的豐碩成果

 

專業LED照明廠商軒豊展出多款高規格防爆燈,針對工業工程、商業及特殊照明,推出具有高聚光、高平均照度、高照射範圍與無死角、低眩光等優勢的客製化光型完整解決方案。軒豊執行長林景清提到,加入照明產業的初衷,是希望以節能省電的LED燈具,降低對環境的衝擊。利用光學角度設計及高散熱的集成式封裝,提高燈具耐用度及壽命,達成節能省碳的目標。